1000台官網開賣!YAMAHA Cygnus Gryphus六代勁戰WGP 60週年特仕版上線

YAMAHA為了慶祝參賽WGP賽事60週年,為旗下多款熱門車型都推出了特仕版配色,不僅是擁有R DNA的YZF全系列傳承該經典配色,先前也在日本地區正式預售了CYGNUS GRYPHUS 六代勁戰 WGP 60週年特仕版,並且是以UBS連動煞車版本,限量1000台,且於2022年2月24日開始發售。而在今日,在台灣山葉官網也悄悄上線!

授權轉載自:Moto7

原文:1000台官網開賣!YAMAHA Cygnus Gryphus六代勁戰WGP 60週年特仕版上線

在官網上的車色展示間、型錄都已經能夠看到。

YAMAHA Cygnus Gryphus WGP 60th Anniversary

目前YAMAHA台灣山葉的官網消息中心尚未公布發售的細節,但已經有經銷車行發文公佈一些資訊:除了肯定是七期車外,該版本與日本當地UBS版不同,為ABS的版本,售價為$102,300元,比Monster GP特仕版的$101,300元僅貴1000元。外觀上值得注意的地方,是台灣型錄與日本型錄在前土除前緣有著白邊上的差異!最後,台灣地區也是1000台限量發售,所以等這個配色已久的車迷們,千萬別錯過!

日本版本YAMAHA Cygnus Gryphus WGP 60th Anniversary。

台灣版本YAMAHA Cygnus Gryphus WGP 60th Anniversary。

車尾側殼上有著源自1980 YZR500(0W48)的紅白相間塗裝。

LED大燈上方貼著World GP參賽60週年的貼紙。

YAMAHA的音叉Logo也改成廠車慣用的金色,輪框也同步換成金色,頗有鍛造框的味道(日本官方圖)。

Leave a Reply

回到頂端