没想到Tesla除了有拉風第三排座椅 還有自動拋窗功能……[影片]

Tesla(特斯拉)的電動車銷售一直都很不錯,很多人購買Tesla電動車是因為它加速快,有很厲害的半自動駕駛或是認為它很環保。但其實他們的產品也時常發生一些問題或有趣的事,從以前一直到去年國外都有死亡事件發生,最近較有趣的則是空間過小只適合國小三、四年級小朋友的拉風第三排座椅以及偵測到好兄弟的趣聞

此外,很多人購買Tesla電動車可能也是希望Sentry Mode和Teslacam能夠保護愛車免受故意破壞和保障自身權益,但是Julie McCuen了解到這些設備所記錄的影片還可以幫助自己對抗Tesla。因為她開著她的2019 Model 3 SR +在高速公路上時右後窗自動離開車子掉落到車道上後,Teslacam是她唯一使Tesla以保固來維修車輛的資源證據。

在事情發生後Julie McCuen離開高速公路,將車開到了Santa Ana的Tesla服務中心。但一開始服務部門拒絕在保固期內為她更換車窗。服務中心認為是有東西撞到窗戶玻璃。然而當Julie McCuen向服務中心展示了Teslacam所拍下的影片時,完全看不到有任何東西打中窗戶。之後Tesla將責任歸咎於隔熱紙。他們不對窗戶的破裂脫落承擔任何責任。但Julie McCuen堅決要Tesla以保固來修復愛車,她也覺得這是一個糟糕的回廠體驗。最後Tesla服務中心為Julie McCuen的Model 3 SR+裝上新車窗玻璃。

Julie McCuen表示:「我去過Santa Ana Telsa服務中心三次了。這三次都是糟糕的經歷。第二次以後,我和丈夫說我們再也不要去那裡了。儘管如此,但此事件發生在離Santa Ana Tesla服務中心幾英里的地方,這是離他們最近的服務中心,只好再去一次了。」

她之前到Santa Ana Telsa服務中心的原因是,車內持續有著無法消除的嗡嗡聲。 Tesla為Julie McCuen的愛車更換了靠近A柱的橡膠窗條。換上新膠條後的幾天內完全没有嗡嗡聲,但不久後後問題又回來了。Julie McCuen表示:「到目前為止,我依然有這個問題存在,我沒有信心再次回廠可以完全修好這個瑕疵。我只能盡可能的將音樂的聲音轉大來掩蓋噪音。真的很可悲,因為整體來說,我愛我的車,但是Tesla在服務方面令人感到失望。他們不知道如何在服務上正確對待客戶。在與他們的最後一次互動中,沒有一次有人問我是否對我的經歷感到滿意或道歉。他們只專注於試圖將責任歸咎於客戶,而不是自己造成窗戶破損脫落。」

[Source:motorsport.tv]

Leave a Reply

Scroll to Top