您在這裡

保時捷御用改裝廠《TechArt》推出GTsport ‘1 Of 30套件,991.2 Turbo S戾氣外露|InCar癮車報

當未來Porsche丟出new 992-generation 911 Turbo車型時,市場勢必將再次動盪,將保時捷帶入前所未有的高度,畢竟光是991車型就強到不可置信,若是992,那豈不是無人能敵?不過在此之前,我們還是先來看看991 Turbo S,一輛經由保時捷御用改裝廠《TechArt》所搞出來的好貨。

 

取名為《GTsport 1 of 30 特仕版》,採用當代991.2 Turbo S車型,強化一系列零組件以及客製化升級,讓這輛神蛙再次脫胎並且換骨。以原廠的數據來說,911.2 Turbo S的580hp/750Nm已經難以言喻,但透過TechArt的《Techtronic 動力強化套件》後,數據直達640hp/880Nm,0-100km/h加速縮進2.7秒(原廠2.9s),極速更來到338km/h!

接著,排氣系統也改裝可變運動化排氣裝系統,採用由碳纖維套管的鈦飾面加蓋來換取更猛爆的聲浪表現。同時,懸吊系統也再次下修30mm,並換上TechArt的專屬20吋Formula IV Race雙色輕量化鍛造鋁圈,搭配Michelin Pilot Super Sport性能胎強化動態以及抓地力表現。

TechArt怎又能少了空體力學套件?大致上你眼前所見的都採用碳纖維複合材質打造,強化整體配重,當中包括後保桿上的氣流開孔以及air scoop等。當然,限量是殘酷的,TechArt只打造30組,一組要價€29,991元(約35,000美元)

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音