老闆賣瓜全球最速量產車Tesla Model S Plaid ,在爬山賽中叫得特別大聲!

這個老闆是誰?隨便說Twitter上的一句話就可以影響比特幣和美股行情的那個男人,Elon Musk!在美國一年一度的派克峰國際爬山賽中,這個海拔最高、汽機車性能更高的賽事裏,才開始陸續交車的Tesla Model S Palid 為了這賽事被改裝成了一個特殊版本” Model S Plaid Pikes Peak”!懸吊系統加強、輪胎升級、York方向盤被換掉、加裝防滾籠等等,還有一個因為主辦單位要求改裝的項目:加裝警笛聲!警告圍觀群眾我來了!

首先說明這只是第一天的練習賽而已,車手是63 歲的美國車手AKA. Motor Trend 雜誌記者Randy Franklin Pobst,經驗豐富如他開車技術不用懷疑,Model S Plaid 也不負盛名真的很快,但那個響笛聲真的像後方有警車在追你,腦補的臨場感會不會讓他電門踩得更深了?

不是買了Tesla Model S Plaid就能飇到320 km/h!

 

 

Source:YouTube/ Unplugged Performance

 

 

Leave a Reply

Scroll to Top