您在這裡

法拉利全新「V6 Hybrid 動力」將有可望飆破730hp+!|InCar癮車報

從過去12缸N/A到現在的8缸渦輪,Ferrari也逐步走向downsizing。根據過去消息,Ferrari目前正在研發V6 Hybrid動力系統,但根據最新線報指出,這套混合動力的輸出將達到733 PS!

 

V6 Hybrid其實早已是舊聞,畢竟Sergio Marchionne早已在去年證實該計劃。根據外媒指出,「new-age Dino supercar」將有很大機會成為未來的全新車款。雖然這麼說,不過到目前為止Ferrari官方都還未證實。

倘若要是真的推出,預計這輛「未來」將採用二款配置,分別為2.9升V6渦輪增壓純汽油版本與搭載著電動馬達的高階配置;至於動力輸出分別為610hp/600Nm、723hp/1084Nm!然而,這也並非官方提供,但至少,這輛未來將有著大於中規車型F8 Tributo的動力輸出!

此外,謠言也指出Ferrari目前也在研發另一款高於F8 Tributo的車型。據傳言,該車將配置V8 Hybrid動力系統,至於V6 Hybrid也很有可能下放至旗首輛SUV-「Ferrari Purosangue」。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音