Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 英國車系 McLaren /麥拉倫

《扭曲的加速力道》McLaren 720S展現150km/h-250km/h超驚人加速度

儘管McLaren 720S已經踏入市場一段時間,但這輛速度機器依然是在超跑界的新人,不過其「無底洞」的性能展演確實讓LamborghiniFerrariPorsche感到忐忑不安,尤其是該車的加速力道實屬當今之最。

 

根據McLaren原廠指出,720S若是在毫無阻礙的情況下,飆到時速「341km/h」是完全沒有問題的,但問題是在交通複雜的21世紀中,完全毫無用武之地,除了….「德國無限速公路」。雖然並沒有真正飆到341km/h,但有勇氣尬到325km/h也算是心臟夠大顆了…。

在這段影片中最精彩的不僅僅是720S的最高極速, 相反地,720S在以令人恐懼的方式由150km/h加速至250km/h,那驚人的速度感似乎扭曲了時間與空間,達到所謂的人車一體啊!

標籤:

你也許會喜歡