您在這裡

頂尖速度機器McLaren 720S 誓言擊毀內燃機毀滅者 Tesla Model S P100D|InCar癮車報

儘管在全新Hypercar-《McLaren Senna》與《McLaren 600LT》的發表,速度機器-McLaren 720S的明星光環依舊佔據各大媒體版面,畢竟認真說,它的性能輸出與加速表現實在令人刮目相看,甚至面對到「毫無對手」的窘境。

 

在過去,曾經誓言擊敗720S的都為狠角色,當中包括Dodge Demon、改裝版Porsche 911 Turbo、930HP Nissan GT-R,甚至連BMW S1000RR superbike都沒能出頭,慘遭720S海放,這代表Tesla Model S P100D也岌岌可危啊。

論加速表現,Model S 標準配備雙馬達全輪驅動,P100D Model S 則配備優異性能的後馬達及卓越效益的前馬達,加速度完全娉美巔峰Hypercar,僅需 2.7 秒即可從靜止加速至100km/h,堪稱電動車始祖,內燃機殺手。

McLaren 720S搭載一具結合McLaren賽道科技的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,整體動力輸出達到720PS,扭力更來到700Nm,搭配7速SSG雙離合器自手排變速系統,使得它能以2.9秒內的成績完成0-100km/h加速,極速更可飆至341km/h。接著,就來看看誰快上一些啦!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音