Type to search

超暴力「Godzilla」誕生 Liberty Walk LB-ER34 Super Silhouette Skyline兇狠登場

如果曾經有一款Nissan(日產)GT-R更配得上“Godzilla”這個綽號,那麼Liberty Walk的“ LB-ER34 Super Silhouette Skyline”可能就是了。

不過,我們對它的名稱感到有點困惑。因為不清楚它名稱中的“ R34”和“Skyline”是否是為了致敬Skyline R34,還是此車實際上是上一代R34,只是改到看起來像是R35。

Liberty Walk為Nissan GT-R打造的全乾式碳纖維寬體車身套件在今年的東京改裝車展上首次亮相,將日本超級跑車變成可怕的超暴力級“Godzilla”。只要看一下它的輪拱,尤其是後輪拱那麼的寛,就超有感的。雖然我們尚不知它的輪拱有多寛,但我們猜測它們每側至少都增加了10公分。

賽車風格設計的大型輪拱下是黑色輪圏與Yokohama Advan GT性能輪胎。AirRex懸吊將整個輪胎上方藏進輪拱內。除了寛大輪拱,Liberty Walk寬體GT-R套件還包括有大進氣壩的前保險桿,大片擾流下巴,通風式引擎蓋,賽車風格的小後視 ,超寛側裙,超大擾流尾翼及大尺寸後下氣流擴散器。

像這樣的極端車身套件必須伴隨著令人生畏的大動力引擎,而Liberty Walk也不會令人失望。由於HKS負責動力性能的改進,因此,這輛LB-ER34 Super Silhouette Skyline引擎的排氣量已擴大到4.3升,馬力高逹2,039ps(2011hp)。

 

標籤:

Leave a Reply