Type to search

BMW 雙門轎車 跑房車 性能車 國際新聞 汽車影片 趣味離奇 汽車科技 BMW/寶馬

究竟是VR 虛擬實境,還是真實世界?這影片實在讓人分不清啊!!

顯然地,VR-虛擬實境是遊戲的未來趨勢,雖然我們可能需要多年時間才能讓我們的大腦完全被騙過,但遊戲的演變過程以及進展可能才是真正吸引人。

 

這個影片由Kajot2111製作,小編不能說說做得非常好,雖然還是有一丁點兒的動畫成分,但相較於過去的產品,這支影片讓我們沉浸在操駕中…。

從技術上講,我們並不完全確定它是如何製作完成的,但我們懷疑這還是未完成品。例如,方向盤是真的,操作它的手也是真的,然後將這些鏡頭投射到Assetto Corsa,以便駕駛感受自己似乎真的在「Transfagarasan 羅馬尼雅」上駕駛 – 對於愛車的朋友們而言,這可能是世界上最壯觀的道路之一了。

動作在真實的轉向輸入和虛擬汽車的動態聲浪方式之間配合的天衣無縫啊,你說是否?順帶一提是E92 BMW M3。到目前為止,E92仍然是BMW旗下最經典的車型之一,除了有末代N/A 戰神之名外,其後驅與4.0升V8引擎更是反應激進。實際輸出功率為420 PS/400 Nm,這意味著只要您油門到底就可以在5秒內從靜止狀態達到100 km / h。

標籤:

你也許會喜歡