Type to search

《美皮日骨》爆龜式樣 Liberty Walk X Dodge Challenger!

日系改裝確實獨樹一格,對我來說我最喜歡的品牌莫過於老保時捷的「RWB式樣」,又或是寬體暴龜的「Liberty Walk」!對於後者來說,之所以成功無非是改裝品質與產品了得,再加上勇於創新與跳脫舒適圈,創造顛覆常人的改裝邏輯,就如同今天的範例-「Liberty Walk X Dodge Challenger」!

 

 

其實美國車改日系風格與不是什麼例外,但令我最佩服的是,日本真的很厲害,不管怎麼改就是能改出自己的一套,完美詮釋何謂「美日交流」。首先來看看外觀,在這輛暴龜版Dodge Challenger身上,LB換上全新前下唇($980美元)、暴龜上翹後尾翼($1,000美元)、黑色式樣暴龜輪輁套件,而這組暴龜輪輁只能與其他兩組部件一併購買,而整套下來總價為5,780美元。

有了浮誇的寬體套件後,當然必須配備氣壓式懸吊來降低車高,達成最「一拜」的視覺效果,而售價則來到$7,900美元,最後配上一組20吋鋁圈與Pirelli P Zero跑胎劃下句點。最後,事實證明,在改裝領域中,只要輪輁夠寬、車身夠低、輪圈夠大,你就成功一大半了。

+1
 

+1
 

標籤:

你也許會喜歡