Type to search

性能車 國際新聞 性能車款 Porsche Porsche /保時捷

全新世代「Porsche Boxster/Cayman」將大幅度導入「電動科技」!

保時捷積極投入電動車產業,我想這點你我都清楚,畢竟時代再走,作為汽車工業領頭羊怎麼不跟上呢?除了Porsche Taycan以外,保時捷將對旗下入門跑車進行「重大改革」,預計於2022年推出純電動版「Porsche Boxster」與「Porsche Cayman」?

 

保時捷董事長Oliver Blume向外媒證實,公司正在考慮再下一世代的718車系中導入混合動力與純電動力系統。Oliver Blume表示:「我們目前擁有以電動馬達運轉的718原型車,而Hybrid版本的原型車也正在打造中,這對保時捷來說是全新里程碑,雖然還沒有明確決定是「Hybrid」或「Plug-in Hybrid」。

保時捷除了會推出混合版本的Boxster與Cayman,全新純電動版本也納入計劃中,不過目前依舊還未定案,畢竟內部工程研究表明,鋰離子電池技術目前無法在純電動車型中提供超過300公里的續航力,而這也將迫使保時捷在近幾年來打造出全新技術,以滿足全新世代車型的需求。

標籤:

你也許會喜歡