您在這裡

《碳纖維車體+雙渦輪增壓》世上最速Dodge Demon 誕生!|InCar癮車報

在飆車的世界裡,動力輸出可以稱作無所不能,並且常常掩蓋車輛的負面特點。舉Dodge Challenger Demon來說,雖然動力高達840hp,但在操控上就是最大的敗筆,然而...。

 

你要稱這輛為「世上最速惡魔」也不為過,畢竟這頭惡獸由碳纖維改裝專家打造,除了大幅降低車體重量以外,更連同輸出功率一併強化,因此它在直線上已經達到「天下無敵」的境界...。與其他惡魔不同,「Speedkore」的產品有一個完全由碳纖維製成的車身,這不只是給它一個獨特的外觀,但它也意味著其重量遠遠低於原廠式樣!

接著在動力總成部分,值得注意的是這具6.2升V8引擎雖然仍留有部分原廠結構,但卻加裝一對渦輪增壓器為動力總成提供動力。此外,動力傳動系統也採用應對套件,於後差速器上採用了全新的扭力轉換器、碳纖維軸,以防止車輛噴出軌道。根據報導指出,這輛惡魔就後輪測出1203hp的最大功率輸出!最後,這傢伙到底多快?在美好的一天,你曾想過零四加速達到8.7秒,並以末速時速260km/h通過,好了不多說了,自己看!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音