您在這裡

BMW在新加坡設立了M-Power與M Performance專屬展間,讓層峰客戶能夠享有頂級VIP待遇!|InCar癮車報

比起過去,BMW在當今世代提供了消費者更多M-Power車型的選項,若是對性能車型有興趣的買家可以輕易透過經銷商與業務簽訂合約並在該展間懷抱著喜悅與夢想交付您的第一台M-Power愛車!不過若你尋求的是更高檔次的層峰體驗的話,那你可能得要轉移陣地了。在全球150個國家,超過4,400家BMW展間中,僅有850家(約1/5)專門銷售M款性能車型,而這數字遠遠的高出了四年的二倍之多。而在日前,也就是照片中座落於新加坡的展間內,專門銷售M-PowerM-Performance車型,並提供M款車主專屬的保養維修服務。

 

而這間集性能車型於一身的展間共佔地高達48,000平方英尺,除了展示各類性能車型供消費者選擇以外,更配有精緻奢華個人休憩室、專屬多媒體交車中心,讓你在交車的同時能夠享有專屬VIP的規格待遇,並讓所有層峰買家能夠在聚光燈閃耀的展間下將自己的愛車直接開上路。BMW亞洲區總經理Paul de Courtois表示:全新規模的展間反映出M-Power與M Performance的極致魅力,更讓許多消費者達成夢寐以求的賞車體驗與交車體驗,而該展間也讓全球更多消費者開始重視BMW性能車型。

儘管2017年底的銷售報表還未公布,但光是2016年,BMW共計售出高達67,900輛M款車型!其中M款產品線包括M2, M3, M4, M5, M6, X5 M, X6 M, M140i, M240i, M550i, M550d, M760Li, X3 M40i, X4 M40i, X5 M50d, X6 M50d等。而在未來的整體的銷售量將持續造創顛峰。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音