您在這裡

Audi Sport 再創賽道傳奇 勇奪Formula E車隊總冠軍! e-tron前瞻電能科技領先群雄 Audi成場上最大贏家|InCar癮車報

Formula E最後兩個分站賽於上個周末在紐約舉行,Audi Sport車手 Lucas di Grassi和Daniel Abt雙雙在兩場分站賽中一同攻佔頒獎台,為車隊大舉取得積分進帳,更一舉將Audi Sport車隊推上車隊總冠軍寶座。Lucas di Grassi在比賽中大放異彩,不僅分別在六、日分站賽中以排名第一與第二完賽,更在最後奪得車手總排名亞軍;而另一名車手Daniel Abt表現也可圈可點,於最後分站賽中創下最速單圈的亮眼紀錄,並拿下車手總排名第五;傑出的表現讓Audi Sport成為場上最大贏家。

 

Allan McNish於賽後開心的表示:「Audi Sport在這個賽季中展現了絕佳的抗壓性及團隊精神!我們克服了這個賽季的種種挑戰並且重回頒獎台,除了優秀的團隊合作及車手表現,Audi e-tron FE04的出色性能也是我們奪冠的一大因素」!身為第一個投身Formula E的德國車廠,Audi所打造的下一代全新電能戰駒Audi e-tron FE05也在紐約亮相,且其有望接棒參賽12月中開跑的全新賽季,未來可望能跟隨Audi Sport以Audi e-tron FE04所締造的紀錄,繼續為車隊寫下新頁!

同場加映: René Rast重回DTM頒獎台 奪得本賽季首冠!除了在Formula E以e-tron科技奪冠外,Audi Sport也在DTM中創下佳績,上屆冠軍René Rast在Zandvoort分站中大展身手,一舉贏得分站冠軍;不僅為他個人奪下本賽季首勝,也替Audi Sport注入強心針!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音