您在這裡

《激發深層的想像》見見這輛 Audi RS5 Shooting Brake|InCar癮車報

Audi在後續推出的車型中都有著相當大的設計元素,包括全新Audi Q2或到最新的Audi Q8,可說是離經叛道,融入反派思想,創造出全新造車觀點。不過在怎麼樣似乎都輪不到Audi RS5接受突破性的變化,比如說就像是這輛Audi RS5 Shooting brake...。

 

該圖由RainPrisk繪製,以標準Coupe車型作為基準點,將車頂向C柱延伸,並在車體部分採用類似Liberty Walk設計的大型寬體套件,輪胎設置也採大尺寸搭配Dunlop胎;走至車尾,後方加上一組印有RAIN PRISK字樣的鴨尾與中置雙出排氣系統,保桿設計也因應獵跑車型從新設計,完完全全將Shooting brake車型的獵跑美學展露無遺。

若是如此絕美的車型誕生,再加上Audi原廠那具強力2.9升V6雙渦輪增壓引擎那該有多絕妙?其最大輸出高達450PS,扭力峰值達600Nm,0-100km/h加速僅需短短3.9秒,極速可達280km/h。最後,看看就好,畢竟這只不過是設計師的癡心妄想,永遠不會成真。 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音