Type to search

旅行車 國內新聞 m-benz 進口車 Mercedes-Benz /賓士

好友共享天倫之樂 ! 與V-Class(同樂)2開星共遊 台灣賓士開春旅遊補助 再創家人精彩旅遊回憶

 

您是否曾想過與好朋友帶著彼此的家人一同出遊,探索美麗的台灣寶島?台灣賓士為延續新春假期與家人相處最純粹的感動,與業者推出V-Class(同樂)2開星共遊 補助方案,除提供「給最多人 享受最好」的Mercedes-Benz 豪華商旅車V-Class擔任安全旅程的最佳玩伴,更提供租車旅遊補助,讓您出遊無後顧之憂,玩得安心又放心。用不一樣的春季旅遊,與家人一起開「星」共遊。

 

開「星」春遊 Mercedes-Benz讓您與家人好友共創精采回憶

在家靠父母,出外靠朋友,若與家人好友一同出遊更是人生的一大樂事,臺灣除了擁有豐富多元的文化而造就的人文景觀外,許多特殊地形及奇特的地理景觀更是舉世聞名,從北到南、由東至西都是出遊的好去處。台灣賓士為鼓勵共創出遊美好時光,攜手與租車業者推出V-Class(同樂)2開星共遊補助方案,響應政府旅遊補助政策,希望能夠延續家人相處的感動,一起共同探索台灣之美。

二月二十日起至三月二十日,只要至艾維士 IWS 租車網站預約V 250 d,於出遊之際拍下兩個家庭與V-Class同樂的創意合照,將照片公開分享到個人Facebook或Instagram,標註#VClass #同樂同樂開星共遊,並於三月三十一日前至活動網站完成登錄,即可獲得單次租車補助金新台幣1,888元,讓您與家人共遊回憶滿滿。

多元使用正「夯」V-Class給您最大最安全的旅程享受

秉持「給最多人 享受最好」用車品質的V-Class,台灣賓士與租車業者IWS 艾維士提供V-Class,在外觀呈現雍容大氣的沈穩設計,內裝則延續Mercedes-Benz一貫的豪華舒適,為駕駛提供Nappa真皮方向盤與黑色真皮座椅,給予極佳操控手感與乘坐舒適度,同時,車身更以3,200mm軸距打造7~8人的舒適乘坐空間及提供不同乘坐機能,無論是2-2-3或是2-3-3座椅配置,搭配座椅收折功能與電動滑門,提供高度的上下車便利性與空間使用彈性,而多樣的空間變化,輕鬆勝任全車滿載的行李箱乘載任務,若要轉換成露營用車或因應228連假兩個家庭的行李,也絕對難不倒V-Class的超大肚量。而為了打造最安全的共遊旅程,V-Class配有最完整的安全防線,除了配備ABS+BAS煞車科技、ESP® 電子操控系統、ASR加速防滑系統、側風穩定輔助系統以外,更有如主動停車輔助系統、PRE-SAFE® 主動安全防護系統、駕駛注意力輔助系統、上坡起步輔助等先進安全科技,V-Class身為可乘載一家大小、舒適與安全出遊的最佳玩伴絕對實至名歸,打造旅行最安心的防護後盾。

心動嗎?趕緊行動立刻預約您與好友兩家人的V-Class(同樂)2開星共遊。

The V-Class(同樂)2開星共遊 活動網址 :http://mb4.me/2019VClass-TW

 

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

 

標籤:

你也許會喜歡