Type to search

跑房車 性能車 超級跑車 性能車款 汽車影片 趣味離奇 進口車 英國車系 McLaren /麥拉倫

瘋狂的英國速度機器 McLaren 720S 0-328km/h加速令人驚呆的快!!!

ryu 

如果你是個忠實車迷,那麼你絶對知道McLaren (麥拉倫)720S的速度非常快。720S能如此之快的關鍵原因之一在於動力。這款中置引擎超級跑車配備了4.0升V8雙渦輪增壓引擎,McLaren表示它可以輸出710hp的最大馬力和78.8kgm的扭力。

這是一個很大的動力數據,但國外有人拿720S到馬力機上測試,結果表明McLaren公布720S的動力據時顯得保守。事實上,馬力機測試顯示720S的動力數據比原廠公布的還大,進而使其主要競爭對手相形見絀。

不久前法國汽車媒體Largus測試了720S的0-328km/h加速,透過他們的影片可以清楚看到720S的引擎轉速和時速都爬升的好快;而雖然離官方公布的最高速度341km/h還有一小段距離,但它似乎還有足夠動力可以繼續往上。

 

 

 

 

標籤:

你也許會喜歡