您在這裡

德式高性能貼地鋼砲現身綠色地獄 全新Mercedes-AMG A45 Ring帥氣奔馳[影片]|InCar癮車報

如果你覺得最近在歐洲推出的Mercedes-AMG A35所提供的動力無法令你滿意,没關係,Mercedes-Benz(賓士)目前正在測試A-Class最強的AMG A45。在2019年,第四代A-Class的頂級版本將會問世,並挑戰Audi(奧迪)的RS3 Sportback

YouTube上的Automotive Mike幾天前拍到了在Nurburgring Nordschlefie賽道上測試的AMG A45原型測試車。影片中的A45整個車頭都貼著遮蓋布,不過可以看到它的正面將配有Panamericana水箱進氣護罩,車尾有四出圓形排氣尾管,以便和AMG A45及其它車型區分開來。影片中的測試車只是最接近量產的車型,而不是完完全全的市售車型,我們認為量產市售版的造型看起來會比影片中的原型車更運動化,因為AMG A35的後車頂都配有一支擾流翼了,没道理AMG A45會没有。你說是吧。

對於新世代AMG A45的動力系統,AMG的總監Tobias Moers在今年稍早時就宣布,這款高性能鋼砲將使用新開發的2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎。它的馬力將會超過400匹,不過魅力更大的車型也正在進行中,因為AMG A45 S已被確認會推出。

全新AMG A45不僅會擁有一具新的引擎,而且更令人感到興奮的是它的4Matic四輪驅動系統也會有類似AMG E63 S的漂移模式。此外,它與AMG A35的另一個不同處是,AMG A45是配備八速雙離合器自排變速箱,而AMG A35則是採用七速自排變速箱。除此之外,All New AMG A45還會有一個與其它A-Class不同的數位儀表板,而且底盤也會更強大。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音