Honda CR-Z熱血進化,操控更臻完美、鋼砲樂趣玩心足

隨著Honda在2012年巴黎車展中發表CR-Z小改款車型後,Honda Taiwan如今也正式將更臻進化的CR-Z導入台灣市場,不僅跑車外型更顯俐落、動力操控進化升級,更以極具魅力售價、以120萬元的建議售價(原為139萬元)提供國人絕佳機會入主油電跑車,且此次更推出限量10輛的「CR-Z MUGEN」熱血特仕版、以130萬元的報價滿足本田車迷對於無限的熱愛。

追求駕馭樂趣而誕生的CR-Z,其強烈個性化動感設計,傳承經典駕馭操控基因,並且搭載Honda IMA油電科技成就動力加乘與環保節能,開創車壇油電科技和運動性能完美融合新趨勢。

回到駕馭樂趣的原點

CR-Z意涵「Compact Renaissance Zero回到駕馭樂趣原點,從零開始」。Honda賦予CR-Z高度期待,初設計即以寬、扁、低的雙門跑車身型,緊湊車身短捷立體折線,並以強調操控性能的懸吊底盤配置,彰顯Honda新世代駕馭樂趣的運動個性。

CR-Z外觀新置蜂巢式水箱護罩、氣壩與前後保桿一體造型,增添奔馳跑格,多種新車色-風暴黃、烈焰紅、極光紫等,更顯與眾不同個性。車室內裝,短徑方向盤與低姿真皮包覆座椅,感受濃烈跑車氛圍;冷冽黑色系呈現科技視覺感,湛藍智慧儀表分列行車資訊,中控介面則是以駕駛者考量的直覺操作按鍵。

駕馭樂趣來自一切駕乘感受,除了個性設計與優異操控,CR-Z配備媲美豪華等級,設定完善6顆輔助氣囊、倒車偵測雷達、頂級音響搭配高傳真喇叭組、HID氣體放電式頭燈、LED尾燈、VSA車身動態穩定系統、3mode功能等高質感享受。

動力輸出進化 Fun Car更有趣

CR-Z複合動力源自Honda i-VTEC引擎與IMA油電系統。為了提高動力表現,當引擎高轉速負載時加大進氣的汽門切換,同時IMA系統採用全新鋰離子電池組,大蓄電量及快速充放電特性,總合輸出提升近10%表現,綜效馬力可達135ps/6600rpm,綜效扭力達17.5kgm/1000~3000rpm,大幅領先同級汽油車款。

隨心隨時選擇3 mode(Sport、Normal、ECON)模式,調整最佳駕乘體驗,可以偶爾玩心操控也可主動意識節能駕駛,滿足CR-Z駕駛者每次不同感受。全新搭載S+ (Plus Sport瞬時加速系統),如同賽車科技落實應用,可根據駕駛控制,將IMA鋰電池電量瞬間轉化成動力輔助加速,整合引擎最大輸出及變速箱控制,讓人車操控輕鬆寫意、趣味十足。

CR-Z MUGEN熱血限量珍藏

CR-Z身為新世代最有Honda樂趣小跑車,在近臻完美的操控樂趣與科技結合下,Honda Taiwan同步與日本性能改裝大廠MUGEN公司合作推出限量10台「CR-Z MUGEN」熱血特仕版,御用外觀空力套件徹底激化駕馭熱血,適合個性品味者獨享珍藏。

1 

Scroll to Top