德國無限速開320 km/ h 已經很快了,但小心被時速 417 km/ h 的刷卡!

總算出現了,Bugatti Chiron 挑戰德國無限速高速公路GPS 時速高達417 km/ h,是不是此公路史上最快不清楚,但應該是留下影片證據第一人!而且是一個有錢又勇於冒險的房地產大亨所創!

來自於捷克布拉格的房地產大亨-58歲的拉迪姆帕瑟,還有他的1500 hp, W16的速度怪物 Bugatti 在2021-7月某天大清早5點的德國高速公路A2路段約10公里3線道大直線,以錶速414km/ h, GPS 417 km/h 時速刷新”他個人紀錄”,上一次在2015年他也是開著Bugatti Veyron 在此路段飆出402.5 km/h,這個CEO真的太狂!

在德國無限速開超過400公里以上時速太過駭人聽聞,這也使得曾經在此路開到 372km/ h的馬王 LaFerrari 相形失色!

看到這些成績,你是否會開始期待KoenigseggAgera RS和美國車廠SSC Tuatara能夠上這德國”戰場”實戰?老編是蠻想看到這兩車在封閉場地外的數字究竟會是如何。

Source:YT/Radim Passeraaddas

拍攝Bugatti Chiron 時速400Km/ h 影片的車子是GT-R 嗎?

Leave a Reply

回到頂端