您在這裡

2015底特律車展預報:狂暴性能星芒SAV、Mercedes-AMG GLE63 S Coupe 4MATIC亮相!|InCar癮車報

在2014年北京車展當中、Mercedes-Benz發表了一款名為「Concept Coupe SUV」的SAV概念作品,且原廠當時即表示有著相當大的可能性導入量產、可說是針對BMW X6的回應,且也會針對X6 M、由Mercedes-AMG操刀打造出對應的性能車型,如今隨著2015年底特律車展開幕在即、C292世代GLE63 S Coupe 4MATIC也搶先亮相!

 

 

融入了現行AMG家族的設計元素,GLE63 S Coupe 4MATIC在車身空力套件及水箱罩、前後保桿等部分都有著與一般車型明顯的差異,搭配上LED頭尾燈組、雙邊四出排氣尾管、22吋鋁圈與前285/40R22、後325/35R22性能胎,成就了極具霸氣的性能氣息。

至於在座艙內部,GLE63 S Coupe 4MATIC換裝了Nappa皮質內裝鋪陳、跑車平底方向盤、跑車座椅、碳纖維及黑色鋼琴木車內飾板、金屬踏板組、AMG專屬腳踏墊及Harman Kardon Logic 7音響系統(還可升級Bang & Olufsen BeoSound音響系統)。

當然,車迷們最關切的便是引擎蓋下面、沒有意外的搭載了代號M157 DE55AL的5.5升V8雙渦輪增壓汽油引擎,排氣量5461c.c.、具備著577hp/5500rpm最大馬力與77.4kgm/1750~5250rpm峰值扭力,搭配AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC七速手自排變速箱與4MATIC四輪驅動系統,創造出0~100km/h加速僅需4.2秒的性能成果!

[Source: Mercedes-Benz]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音