您在這裡

Mercedes-Benz /賓士

最強跑房-《Mercedes-AMG GT 63 》於柏林被捕獲!|InCar癮車報

討論區: 

4-door Mercedes-AMG GT 63雖然已經發表一段時間,但過去能見到的大概都是車廠的測試影片,亦或是官方圖片,因此鮮少能見到「正港」的實體。而今天這一系列圖片就來讓你看看何謂活生生的「最強跑房」!

A咖潮流最終高潮 Just like you. 車主同歡河畔派對 百輛全新 A-Class集結大稻埕 限量Edition1交車大典 熊仔、麻吉弟弟搶當「大人物」A咖!

討論區: 

瞄準年輕新富族群而來的 Mercedes-Benz The new A-Class,從8月28日盛大發表高空屋頂派對登台後立刻成為最潮代表!台灣賓士突破傳統新車上市活動框架,不僅首次開放線上預購限量30輛的 A 250 Edition 1 立刻搶購一空,更參加 Ultra Taiwan 最潮電音派對,與世界百大 DJ 一起嗨翻全場,之後,更耗時兩個月於全台五個城市舉辦巡迴潮流派對,持續創造話題,此波「A 咖潮流」更於12月8日引爆最High高潮!為歡迎所有 The new A-Class 車主加入 Mercedes-Benz 大家庭,台灣賓士特別舉辦『The new A-Class. 車主同歡河畔派對』,邀請歷代 A-Class 車主共襄盛舉,一連串的精采內容結合 Live TV Show、AVIS 安維斯租車交車儀式、DJ電音派對,集結百輛全新 A-Class 與 Edition 1 同步交車,打造台灣汽車史上最狂交車儀式,因為,成為 A 咖就是最潮的事!

超暴力八缸SUV對上純電休旅之王-《Model X P100D》!|InCar癮車報

討論區: 

還記得Tesla Model X在一場比賽中「完勝」三輛高性能SUV的影片嗎? 從一開始電動超級SUV就已經主宰勝負,但你卻忘了,真正有料的車絕對不只那些,舉例來說《Jeep Grand Cherokee Trackhawk》就是最好的例子...。

百花齊放 最速敞篷之爭!R8 Spider、570S Spider、i8 Roadster、GT C Roadster!|InCar癮車報

討論區: 

當代頂尖跑車絕殺戰!

就你眼裡見到的這四輛,幾乎都是當代極具代表性的「開蓬超跑」,包含了Audi R8 V10 Spyder、BMW i8 Roadster、Mercedes-AMG GT C Roadster與McLaren 570S Spider!不過點擊影片前,還是先來看看這些車型的底子吧!

秉持「Inspiring the Future啟發未來」理念 台灣賓士助學子職涯規劃一臂之力 台灣大學機械系參訪 關渡訓練中心傾囊相授

討論區: 

深耕台灣、永續發展的台灣賓士,更以CSR企業社會責任展現承諾,以「Inspiring the Future啟發未來」為CSR發展主軸,旗下五大範疇就包含了以社會公益為主題的「社會參與」、與著力環保議題的「環境保護」兩大面向。期望透過台灣賓士CSR的帶領,讓這片土地與將在這片土地成長茁壯的後代,能有著更美好的未來。其中針對未來的主人翁,台灣賓士特別以【星夢想‧伊甸象圈工程計畫】、【Mercedes-Benz星夢想‧Give a Smile計畫】、【台灣勞倫斯體育公益計畫】等多項專案多管齊下,盡力幫助需要幫助的孩童或青少年。而在此範疇以外,也期望能善盡最大能力,幫助所有莘莘學子一臂之力。

全新Mercedes-AMG A35開起來究竟顛不癲?就讓外媒搶先試駕給你看!|InCar癮車報

討論區: 

熱血鋼砲迷新選擇-《Mercedes-AMG A35 4Matic》

雖然這款新世代性能車在今年九月就已經正式發表,不過直到現在才有相關報導,而今天這篇就是要來一睹這輛介於A45與主流車款的中間值的性能鋼砲究竟開起來如何?就讓外媒搶先台灣試駕給你看!

Lorinser推出全新Mercedes Benz A-Class 改裝套件 馬力直達258PS!|InCar癮車報

討論區: 

早期房車代表了整個汽車市場,如今跨界休旅、五門掀背猖獗,四門房車似乎不再那麼吸引年輕消費者。舉例來說,我就是一個例子,不愛房車、鍾愛Wagon,不愛房車車,更愛鋼砲。若你跟我一樣,喜歡這種hatchback設定,那麼全新A-Class勢必得你的胃,若再加上一組改裝大輪圈、後方壓支尾翼,那豈不是完美?

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mercedes-Benz /賓士