您在這裡

BMW/寶馬

經典尤物-《Alpina B6 Touring》 240PS讓你七秒衝破100km/h!|InCar癮車報

討論區: 

你是重口味車迷嗎?若你熱愛BMW,甚至是Alpina,那麼今天這玩意恐怕會讓你朝思暮想...。來自於時光背景1998年,這輛「B6 Touring」堪稱是旅行車的工藝之最,無論是搶眼車型亦或是性能動力,甚至到旅行出遊都一手包辦的迷人物種。

跑的跟911 Turbo S一樣快的5系列看過沒?G-Power F90 M5,2.9秒破百達成!|InCar癮車報

討論區: 

我們理想中的BMW F90 M5固然美好,但這種「原廠」的車型在改裝廠眼裏不過就是輛普通貨色,當然,今天的改裝大廠「G-Power」也是這麼認為,因此決定出手介入,讓這四門超跑房能夠壓縮至「2.9秒」破百的實力,就連911 Turbo S都得倒退三步啊!!

網路應用與自動化駕駛導入 BMW推出Vision iNext電動休旅概念車 2021年量產[影片]|InCar癮車報

討論區: 

想知道BMW(寶馬)的未來會是什麼樣子嗎?看看這輛概念車。它被稱為Vision iNEXT Concept,經過幾個月的暗示,洩漏和宣傳後,BMW終於全面揭示它的真面目了。

Vision iNEXT自動化電動休旅概念車代表了BMW未來發展的方向,也直接預示了之後的量產車款模式。

不是最強也要最兇!BMW E60 M5的「高轉」十缸聲浪才是M-Power之最啊!!!|InCar癮車報

討論區: 

BMW E60 M5,也就是上上代的M5(第四代),雖然動力數據完全比不上F10F90,不過E60卻是在M5車系中採用V10自然進氣引擎的Super Sedan,聲浪效果確實值得入手。往回推算13年,在2005年時BMW首次推出第四代M5,搭載的為高轉速V10引擎,並結合SMG drivelogic(sequential manual gearbox)七速序列式手排變速箱,雖然乍看下如同一輛標準5-Series,但其零百加速卻可於4.7秒完成,極速來到250km/h,並提供8,500rpm的熱血高轉樂趣與drivelogic換檔模式。

BMW下一代G20 3-Series風阻系數僅0.23 Cd 最快有可能在下個月巴黎車展上亮相|InCar癮車報

討論區: 

全新世代的BMW(寶馬)3-Series(G20)正進入最後的測試階段,因此,這家德國汽車品牌正努力為新車的到來進行宣傳。近日他們就釋出了幾部G20 3-Series在世界各地路試的影片。

BMW將在2018年後,於美國市場中停止販售所有「柴油引擎」車款!|InCar癮車報

討論區: 

德國車廠BMW將效仿Toyota與Honda等車商,逐漸在美國市場中捨棄柴油動力系統。雖然並非立刻執行,但在美國市場中,2018年的車型將是最後一批柴油車款,關於這點,公司發言人也已向外媒證實,而往後將把重心集中於plug-in hybrid與電動車款。

BMW M6 Coupe的V8引擎配上「Dahler 排氣管」,這聲浪我不敢聽|InCar癮車報

討論區: 

高性能雙門跑車-《BMW M6 Coupe》,一輛有著凌駕Supercar的馬力輸出。雖然接下來將由BMW 8-Series擔當重責大任,不過M6 Coupe依舊是Bimmer迷中的猛將,甚至連單挑Porsche 911 也不過是小菜一碟。

《最後N/A對直六》 寬體 BMW E46 M3讓人重新愛上老車!|InCar癮車報

討論區: 

我知道,F80 M3的確迷人,而緊接著要登場的後繼車款呼聲當然更高,但別因為這樣就忘記過去前輩的惇惇教誨,畢竟M-Power的路也是這些老傢伙一步一步走過來的。雖然這些老玩意連當代的鋼砲都鬥不過,但E46的迷人之處還是只有Bimmer懂,愛上的無非就是E46 M3的歷史地位,畢竟這可是最後一輛N/A加直六的M3啊!!!

全新3.0 直六渦輪引擎注入 BMW X3 M、X4 M原型車亮相|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)在不久前於Nurburgring舉行的DTM比賽活動中展示了即將推出的X3 MX4 M高性能休旅車。

這兩輛原型車的設計都是最終的量產車造型,車頭擁有相同的運動化前保險桿。車側有經空力優化的外後視鏡,還有相同的黑色鋁合金輪圏,藍色煞車上鉗。車尾有同樣的後擾流板,後保險桿以及四出排氣尾管。

探索奢華出行全新可能 Bentley汽車亮相2018Monterey Car Week|InCar癮車報

討論區: 

探索奢華出行全新可能 賓利汽車亮相2018蒙特雷汽車周 (1) 

Bentley(賓利)汽車於2018年Monterey Car Week期間,舉辦了一系列精心策劃的精彩活動,彰顯出這一非凡品牌在近百年的發展歷程中所取得的非凡成就,以及Bentley汽車所蘊含的超凡性能與極致奢華格調。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - BMW/寶馬