您在這裡

BMW/寶馬

《動靜中的一絲平衡》BMW 330i M Sport 國境之南試駕之旅|InCar癮車報

討論區: 

沒錯,它就這麼衝進了我的心

身為一個鄉下人,兒時自然沒見過太多名車,但BMW我是知道的,畢竟一個人若是開著「米漿」,在當時的年代肯定屬於人們口中的「百萬富翁」。從小對於品牌獨特的「藍白螺旋槳Logo」一直有著深深的渴望,並在懂事時發下毒誓,人生一定要得到一輛,儘管是二手的我也不在乎,原因在於妹仔聽到後,眼角勢必為之一亮,哪管它新或舊、老或醜。

BMW性能Coupe雙雄M2 Competition VS. M4 Competition決戰濕滑賽道|InCar癮車報

討論區: 

 

如果您想買到最好的BMW M性能Coupe,BMW Competition絶對是首選。因為Competition套件會對標準M車型再進行引擎,變速箱,懸吊,內裝,空氣力學與一些外觀做改裝,進一步提升車輛的性能;而這些都由BMW Motorsport負責調校。

終極跑旅-《BMW X3 M》超性能官方形象影片!|InCar癮車報

討論區: 

拜全球SUV風潮持續發燒,BMW也藉機拓展SUV陣容。從標準SUV車型來看,BMW擁有X1X3X5X7,倘若對於運動外觀有個外需求,那麼X2X4X6也是不容錯過的好選擇,而上述這些車款幾乎都受到「M化」,舉例來說最新的夥伴-《BMW X3/X4 M》!

《君子御駕 馳風而上》全新BMW M850i xDrive豪華鉅獻 德式工藝淬鍊 極致狂野與優美|InCar癮車報

討論區: 

歷經20年的工藝淬鍊,延續1990年代對頂級的堅持,全新BMW 8系列再次撼動車壇。熱血方剛的賽車體魄以兼具優雅而前衛的線條潤飾,對完美極致苛求的BMW M850i xDrive,具有純正強勁的賽車基因,以及引領未來的前瞻設計與創新科技,重新定義豪華雙門跑車級距,註定成為眾所矚目的車壇亮點。

鋼砲大亂鬥 Focus RS、AMG A35、BMW M140i、Golf R、Audi S3加速賽讓你一窺性能掀背車稱王之戰|InCar癮車報

討論區: 

 

高性能掀背鋼砲是小編個人喜愛的車種之一。結合掀背車的多功能性和瘋狂的動力數字就是令人著迷的地方,許多汽車製造廠商也一直在產品線中推出這種熱血又實用的車款,因此,我們有能看到像今天這種鋼砲之戰。

為賽道而生的 2020 BMW M2 CS現身雪地測試能耐|InCar癮車報

討論區: 

在推出慓悍的2019 M2 Competition後,BMW(寶馬)並沒有滿足於現狀,我們這裡有一些證據。大家現在看到的推測可能就是2020 M2 CS的原型測試車。這些間諜照展示了以賽道為主的Coupe在外觀造型上有了小變化。

700hp M5 Competition 締造零四加速「10.24秒」驚人紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

毫無疑問,M5 Competition很快!但有多快?我們直接帶你直接最近在「Palm Beach International Raceway」創造的超驚人零四加速!

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - BMW/寶馬