Type to search

性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 hybrid 電動車 義大利車 Lamborghini /藍寶堅尼

Lambo首輛「油電神牛」將以V型12缸外加一組電動馬達,創造850hp+的彪悍動力!

Lamborghini說得相當清楚,未來將推出搭載著「油電動力系統」得全新車款,而根據推斷該車將於今年秋季的法蘭克福車展中正式亮相!而在與外媒的訪談中,Lambo高層指出目前公司正在積極開發車款(也就是代號LB48H的油電超跑)。雖然目前資訊不多,但高層指出,該車將採用限量63台進行發售,而其定位將與CentenarioVeneno相同。

雖然還得等到今年秋季,不過以Lambo推出的「Terzo Millennio concept」來看,該車將配備極其張狂的前視造型,除配備誇大的前車頭造型,車身鈑件也將透過精密的空氣力學進行設計、打造。至於引擎部分,LB48H估計將採取V型12缸設置,搭配1組高效電動馬達、四輪驅動系統。雖然明確數據都還未知,但據信該車的輸出為850PS+。

此外,除了談論這輛全新油電車款以外,高層也表示在法蘭克福車展中將帶來「surprise」,估計該車將是插電式混得動力版本的-「Lamborghini Urus Plug-in Hybrid

標籤:

你也許會喜歡