Type to search

Ford 性能車 國際新聞 超級跑車 性能車款 汽車影片 Ford /福特

由駕駛座艙內體驗2,500hp+ Ford GT衝破時速483.44km/h!

本週早些時候,M2K Motorsports以2006 Ford GT創下300.4英里/小時(483.44km/h)的紀錄,成為公路合法車款的最速紀錄!今天這段影片就讓你見識在座艙內的高速衝擊!

 

該影片在最近的Texas Mile活動中拍攝,並展示了改裝後的GT的速度有多驚人;事實上,如果它有足夠的空間,這輛爆改Ford GT似乎有足夠的動力飆破300英里/小時,創下就連Koenigsegg都望塵莫及的境界。

根據報導指出,這輛Ford GT的5.4升V8引擎已能輸出高達2500hp的馬力。雖然依舊維持後輪驅動導致抓地力不卒,不過一但輪胎抓緊路面,他將以「推進火箭」之姿狂飆。根據內容指出,該車在8秒的時間裡飆破200km/h,而在不到兩秒後,它的速度更達到250km/h!更在起步後十三秒達到320km/h!

標籤:

你也許會喜歡