Type to search

F90 M5又如何?F10 M5經過這樣一改,不飛也難…。

不曉得各位是否已經觀賞《不可能的任務-全面瓦解》,無論是否,裡頭除了經典的阿湯哥主演外,更是加入了全新世代的BMW F90 M5將場面沸騰起來,可說是完全沒有冷場,驚險刺激!

 

說到這輛F90 M5,除了具備「四輪驅動」配置以外,更只需要3.4秒即可完成0-100km/h加速,若是距離足夠,搭載著M Driver’s Package後更能一路飆到305km/h!但可惜地是,今天並不是要來談F90,而是它的前身「F10 M5」,一輛足以擊敗F90的硬漢版本!

在動力元件上,這輛灰色M5的4.4升V8雙渦輪增壓引擎已被調整至與McLaren 720S相同的「720hp」最大馬力;雖然並未指明該車的零百加速有多快,但粗估也只在3秒出頭點,但你光看該車的對手就知道這車不單純,當中包括了Porsche 911McLaren 570S與其他怪獸。

除了直線賽以外,另一亮點就是這輛F10還改了直通管,重催油門後的效果實屬一拜啊!

標籤: