您在這裡

《亂鬥系》Tesla Model S P100D大戰「F1 賽車」與「噴射機」!|InCar癮車報

Tesla Model S P100D,憑藉著前軸一具、後軸二具的高功率電動馬達,最大馬力高達690hp,扭力峰值為98.6 kgm,零百加速「2.7秒」稱霸電動房車市場,更讓內燃機毫無立足之地..。但今天,P100D將面對的並非「陸地上的生物」,更有著來自道路上見不到的「F1 賽車」,你說P100D該如何是好?

 

正如您可以清楚地看到的那樣,所有車種與飛機燈是分散進行,並非所有車輛都在同一時間開始,因此觀看影片並不能讓您清楚地了解獲勝者的「秒數差」。但顯然地,即使面對到「異種」,Tesla Model S P100D依舊穩穩Hold住,雖然鬥不贏一級方程式賽車與Superbike,但考慮到P100D歸類於四門房車來說,這樣的表現已經讓人相當震驚了。說到底,能在路面上跟P100D爭霸權的實在少之又少,若真要說,大概只有Hypercar勉強堪用,不然零百沒進3秒台的一律淘汰...。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音