您在這裡

受惠於「Evo Package」,Motorsport M235i賽車將改名為《M240i》!|InCar癮車報

藉由新增「Evo Package」,BMW Motorsport準備將發表一款車型,將原先M235i Racing的外觀「暴力化」,讓你的賽車能夠有著更極致的外觀造型與更親民的價格。由於套件上身,本身的型號已重新命名為《BMW M240i Racing Evo Package》,換上優化的引擎軟體升級、後方大型GT尾翼,更提供客戶選用賽車座椅來提供舒適與包覆性表現。

BMW Motorsport老闆 Jens Marquardt表示:「基於市售車作為基底的入門Motorsport 賽車,M235i Racing在過去德國VLN耐久賽有著相當成功的表現,甚至擁有超過20輛以上的車輛。他接著說:「我很高興我們現在能夠為我們的客戶團隊額外二年的服務!」隨著2019年賽季推出的BMW M240i Racing Evo套件,我們也考慮了許多客戶的要求...」

除了合約延長二年以外,BMW Motorsport還為全新命名的M240i Racing Cup籌備了更高額的獎金,下賽季最成功的車隊將獲得10萬歐元(117,600美元)的獎金,比以前增加足足增加了25,000歐元(29,400美元)。

和以前一樣,Racing Cup Class將持續得到BMW Motorsport的全力支持,畢竟Motorsport有足夠的能力為車隊提供備件,並為他們提供更全面性的支持。

INCAR 最新影音