您在這裡

也算是首度露臉 Skoda公布Kodiaq RS設計草圖 霸氣身軀展露綠色地獄最速SUV王者氣勢|InCar癮車報

7a85a904-2019-skoda-kodiaq-rs-official-sketches-1-768x503 

在釋出許多車身局部照片以及影片後,Skoda(斯柯逹)再公布了其歷史上第一款掛上RS標誌的高性能SUV-Kodiaq RS的設計草圖。

說到第一,Kodiaq RS是Skoda第一款配備主動聲浪調整系統-Dynamic Sound Boost的量產SUV車型,也是第一款標配20英寸輪圏的車型,這讓它看起來更加的動感。

 

ef0a27c3-2019-skoda-kodiaq-rs-official-sketches-2-768x438 

從之前的宣傳照和本次的設計草圖可確定Kodiaq RS的水箱進氣護罩採用高光澤黑的寬大3D設計,同時擁有獨有的運動型新前保險桿,以及漂亮的水晶外觀全LED前大燈。

Kodiaq RS的車側鋼硬的車身線條,誇張的20英寸Xtreme輪圏,紅色卡鉗,17英寸碟盤。搭配黑色窗框,黑色後視鏡,車尾上導流翼,兩個巨大的排氣尾飾管以及貫穿車尾的紅色反光片器,則讓整個車身充滿神秘的跑格視覺感。

如果你有仔細觀察這組設計草圖,你應該有發現圖中的Kodiaq RS没有開門把手。請不要以為Skoda發明了新的開門方式,而不再需要傳統的開門手把或拉柄,因為傳統把手還是會出現在市售車型上。

你可以在這輛Nurburgring Nordschleife賽道最快SUV的車室中看到熱血十足的RS雙前座椅,RS皮質多功能方向盤。還有可依不同駕駛模式進行資訊顯示變化的Virtual Cockpit數位儀表板。

儘管Skoda發布了很多預告宣傳照,但他們還是對這輛高性能SUV的細節資訊保密到家。我們只知道Kodiaq RS會搭載一具2.0升雙渦輪增壓柴油引擎,馬力有240ps,扭力的話推估有51kgm。在底盤部份,Kodiaq RS還會標配主動式避震懸吊系統。

Skoda Kodiaq RS已確定要在10月4日開幕的2018巴黎車展上進行全球首次公開亮相,因此,未來兩週這款捷克高性能休旅車很可能就會在網路上露臉了哦。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音