您在這裡

終極神話 Porsche 911 GT3 RS將用520hp+的憤怒融化芬蘭的冰天雪地!|InCar癮車報

說到Porsche立馬會想到「911」,這是千古不變的道理,Porsche對此也感到相當驕傲。但在911車系中,非常值得一提的是,在近期剛接受小改款的激進賽道車型「Porsche 911 GT3 RS」,除了擁有著接近完美的輕量化工程外,更移植了GT2 RS的NCAC導管高效引擎蓋,讓它不管在任何方面都更加精準。在最新影片中,Porsche團隊將這輛道路版賽車直接運送至芬蘭,一個以冰天雪地聞名的國家,藉此測試GT3 RS究竟多有能耐!

 

別於一般的行銷影片,這次Porsche取消了多餘的背景音,全權由4.0L水平對臥六缸自然進氣引擎擔任影片中唯一的「音效」,釋放出520hp/47.8kgm的猛爆實力。雖然並非文人,但聲浪就彷彿是靜靜坐在音樂廳,享受著交響樂那給你那振奮人心的衝擊。除了爆發聲浪外,後置引擎與後輪驅動的配置也讓911 GT3 RS在雪地上展開一場場驚心動魄的飄移,實屬過癮啊!

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音