吃電旅行我最行 Volkswagen ID.4創造單一國家電動車最長旅行金氏世界記錄

Volkswagen(褔斯)ID.4電動車在美國本土行駛了超過35,000英里(56,300公里),並在此過程中拜訪了628家Volkswagen經銷商,創造了電動車在單一國家的最長旅程記錄。

在路上度過97天的長途行駛後,駕駛Rainer Zietlow和攝影師Derek Collins回到了Volkswagen汽車集團位於美國Virginia州Herndon的美國總部,這是這次旅程的最後一站。

在抵達終點站之後,他們被金氏世界紀錄授予在一個國家使用電動車(非太陽能)最長連續旅行的認證。這對搭檔的紀錄是之前記錄行駛里程的兩倍多。

Rainer Zietlow表示:「能夠在此過程中與包括經銷商員工在內的許多不同人分享我對Volkswagen ID.4的體驗真的是太棒了。打破記錄不僅證明了ID.4的可靠性,也證明了美國國家充電基礎設施的實際準備情況。」

大約在100天前,這次的旅行從Virginia州的Herndon出發,目的是造訪600多家Volkswagen經銷商;而Rainer Zietlow和Derek Collins所乘用的ID.4電動車是Volkswagen針對美國市場所推出的首款遠程電動車。在旅途中Rainer Zietlow和Derek Collins嚴重依賴Electrify America的充電網路設施,到旅行結束時,他們總共在充電站停留了208次。

Electrify America聲稱擁有最大的開放式直流快速充電網路,擁有650多個充電站和2,800多個獨立的直流快速充電器。該公司預計到2025年底時,美國和加拿大將擁有1,800多個充電站和10,000多個充電器。

Volkswagen ID.4電動車穿越美國48個州的旅行已在vwid4-usatour.com 上進行了記錄,有興趣的朋友可以在該網站上查看旅行路線以及照片和影片。

 

Leave a Reply

Scroll to Top