Type to search

地表最速Golf 誕生,零四只用了驚人的8.47秒,並以269km/h通過末速!

你能想像一輛Volkswagen推出的幾十年老車,跑得卻比當今超跑快上一大截嗎?這是真實發生的,不過要搞出這種貨,就必須比別人多出幾分努力才行,而不是優化ECU,換個排氣進氣就能搞定..。

 

在德國一場直線賽事中,一輛經過「革命性」改裝的Golf以驚人的8.47秒完成零四,並以269km/h完成末速,創造了新的世界紀錄。想當然,破千匹的老車要達到這種成績勢必需要下足苦心,因此Boba Motoring為其換上四輪驅動以及DSG雙離合器變速箱,接著換裝全新渦輪增壓機,創造出1,233 PS/1,094 Nm的怪物及輸出。

若你對於8.47秒沒有概念的話,簡單來說,大概就是與Bugatti Chiron一樣快,從靜止加速到100km/h大約只需2.5秒,只不過這輛車毫無舒適性,完全沒辦法作為代步工具,且沒有任何娛樂設備,完全只為直線而生…。

標籤:

你也許會喜歡