您在這裡

Toyota放出了TS050 LMP1原型賽車的預覽圖|InCar癮車報

Toyota最近揭露了他們的「2017 TS050 LMP1」賽車,雖然只有一張圖,但這是我們第一次能看到這部車重新設計過的車尾。

可惜的是,這張圖的解析度很糟糕,而且光源不足,比起之前的TS050,可以發現後方重新修改過的通風口,以及垂直風翼下方的車體線條更加曲線了。

 

目前對這部2017年賽車已知的細節很少,這輛車會與經過改良的Porsche 919在「世界耐力錦標賽(World Endurance Championship)」裡大戰一場,可惜的是Audi已於去年宣布退出這項賽車界的盛會

此外,Toyota渴望在今年的「利曼24小時耐力賽」取得優勝,因為去年他們編號5號的TS050賽車在比賽結束前僅3分21秒的時候遭遇故障而停止,在這之前他們是處於領先的狀態。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音