Type to search

BMW M系列車型將大幅度採用「i Division 電動黑科技」!

BMW證實,旗下性能品牌「M-Performance」將與電動部門「i electrification division」攜手合作,誓言打造出最強M系列車款!

 

在接受外媒「Auto Express」於日內瓦車展的訪談後,BMW i boss Robert Irlinger表示:「將M系列車型導入電動效能將大幅提升性能。在未來,你除了能見到電動化的M系列車款外,我們也將與旗下品牌(Rolls-RoyceMini)進行合作,在未來也能同步見到其電動化產品。」

此外,Irlinger還說:「將電動科技導入性能車有莫大的優勢,除了能夠提供即時的扭力輸出,更能縮缸降排,創造出極大的馬力輸出,而我們也將利用這些高科技優勢,並以特定的方式傳播到整個品牌。」

雖然Irlinger沒有說明哪款BMW M車型將是第一款採用混合動力系統的車型,但它很可能搭載於未來的M3M4車型。根據推斷,這兩款車型將傾向於保留與上一代車型相同的雙渦輪增壓3.0升六缸引擎,不過再額外增加一個小型電動機將有助於將動力提升至500hp!

標籤: