Type to search

前F1世界冠軍與《牛魔王 Toyota Supra》在賽道上的激情邂逅

費爾南多·阿隆索,一名西班牙著名F1車手,駕駛著世界上最速的F1賽車,更是2005年及2006年F1世界車手冠軍,傳奇一生不言而諭;然而,除開著最頂尖的賽車外,今天費爾南多·阿隆索將踏上「Toyota Supra 之旅」,來場人與車的心靈對談。

 

作為Toyota最新的性能跑車,Supra在過去堪比傳奇車種;而在歷經十多年的研究與開發,終於在2019正式發表這輛激情跑車。想當然,一輛好的車勢必也得上路,而最好的方式就是將其置放於賽道上發揮最大值,一口氣展現Toyota對於性能的鑽研與苦心。

在影片中,這位西班牙車手於富士國際賽道上操弄Supra,正如你想像,作為過去的F1世界冠軍,Supra對他來說相當得心應手,輕而易舉就將這具與BMW共同開發的六缸渦輪增壓引擎玩弄的淋漓盡致。若你對賽道有研究,富士國際賽道擁有快速和高速彎道的完美組合,而阿隆索對賽車的轉彎能力印象特別深刻,而他似乎也對其制動能力感到驚訝。最後,繼讓我們來看看這位世界冠軍與Toyota Supra的邂逅吧。

標籤: