您在這裡

《超速度巨臂》近乎破千匹-McLaren 720S 狂妄加速實測!|InCar癮車報

論21世紀,要拿下McLaren 720S的超跑一隻手指都算得出來,但恰好這邊剛好有一輛,但是這輛同樣是《720S》,到底在搞什麼?

 

至於為何McLaren 720S會被稱為最優質英倫超跑呢?歸功於一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為720hp,零百加速2.9秒,就以這般動力來看,改裝費用幾乎可以省了,而想當然,也沒什麼車廠有「把握」讓他更快...。

此外,McLaren 720S原廠宣稱該車能夠以10.3秒的超級成績完成零四加速,另外也曾有車主創下9.7秒的成績極限加速。然而,今天這輛本事更不小,那就是少數經過「調教」過的720S,挾帶「900hp」超高輸出,在零四加速中創下9.614秒,末速來到232.43km/h之譜。

對於這般成績來看,讓人不禁聯想,要是同樣的一輛車,若騰出了空間裝二具電動馬達,那這樣的傢伙究竟有誰跑得贏?

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音