《日本境內獨享》Subaru 將在日本獨家銷售一款《380hp+ Subaru WRX STI》 有錢你也買不到

是的,這篇就是打給台灣國民嫉妒的,因為Subaru將在日本獨家銷售一款《380hp+ Subaru WRX STI》,有錢你也買不到




 

 

命名為《TC380》,簡單來說這傢伙與我們熟知的Subaru WRX STI完全不同,換上大量的強化套件並由前世界拉力錦標賽車手Toshihiro Arai 監督打造,成品自然了得。

據報導,《Subaru WRX STI TC 380》將配備全新的「GT III RS Sport 渦輪增壓套件」與一系列的HKS部品、Super Turbo 共振器、高流量催化轉換器等;此外Arai Motorsport 也將配備全新RQA空濾以及內部開發的底盤支架;至於動力方面,據報導指出該車將從2.0升水平對臥引擎中榨出瘋癲的380hp。而雖然目前尚不清楚汽車將採用何種變速裝置,但估計將維持熱血的手排變速箱。另外,媒體也估計其餘改裝將包括雙前Recaro 賽車桶椅、碳纖維鴨尾等等。

Subaru WRX STI TC 380 預計將生產50輛,每輛的售價將達到490萬日圓,估計是$43,900美元。其實推出這款車型目的就是為了在產品末期中再次吸引淺在買家,以限量特仕車型劃下現號STI的一生。

Scroll to Top