Type to search

性能車 國際新聞 性能車款 汽車影片 Porsche Porsche /保時捷

2019 Porsche 718 Cayman T究竟配的是什麼引擎?就讓神通廣大的網友來聽聽看!

Porsche Cayman 家族再添一波,全新賽道機器-《718 Cayman T》預計將於明年正式登場!

 

雖不像718 Cayman GT4同樣硬派,不過根據保時捷表示,Cayman T比起標準車型,有著更激進的操駕感受。此外,動力規格也不會下放911 GT3/Cayman GT4的4.0升水平對臥六缸引擎,反倒是搭載一具小排氣的渦輪單元。

根據前陣子的消息指出,未來的動力元件將是2.5升四缸渦輪增壓引擎,最大馬力輸出將達365PS!不過呢,前陣子意外捕獲了這部影片,不知怎麼著,那聲浪聽起來確實不像四缸所釋放的聲浪…。儘管如此,正式規格可能需要等待幾個月才能找到有關汽車的所有細節。與此同時,就讓我們看看車手駕著原型車,於紐博格林度過美妙的時光吧。

標籤:

你也許會喜歡