Rocket Bunny火箭兔出手 絶對讓你的Toyota GR Supra比超跑更有吸引力

由於其非傳統的設計,當前的Toyota(豐田)A90 Supra讓全球車迷留下了相當深刻的印象;而大家在圖中看到的這款特別的Supra又比大多數人的Supra更加吸引人。 

Rocket Bunny的寬體套件是讓這輛Supra脫穎而出的關鍵因素。與Rocket Bunny 的其他車身套件一樣,這輛Supra的套件也非常古怪,當然不適合低調保守的人。事實上,它是如此引人注目,以至於我們認為與超級跑車放在一起它也會脫穎而出。

我們從車頭開始看起,這輛經Rocket Bunny精心改造的Supra其車頭下有一個與保險桿完美結合的黑色擾流下巴,兩側葉子板上有一組以螺栓固定且十分突出的輪拱。接著來到車側,其車門下有新的厚黑側裙。車尾,它兩側也有寛大的輪拱,這兩個輪拱前有醒目的進氣口。再往後看,Rocket Bunny為這輛Supra安裝上了一個造型獨特又高聳的大型擾流尾翼;而後行李廂門尾端還有一個大尺寸鴨尾擾流板。再往下看,你會看到它還安裝了獨特的氣流擴散器。

有了浮誇的車身後,一組大內凹的黑色鋁合金輪圏讓Rocket Bunny Supra的外觀變的更完美。這組輪圏來自Strasse,前輪尺寸為19×10,輪胎為275/35 ZR19,後輪圏尺寸為19×12,輪胎為325/30 ZR19 

如果你喜歡誇張的寛體車身套件,那除了今天介紹的Rocket Bunny之外,還有許多其他品牌的寛體車身套件,包括Liberty Walk以及今年初我們報導過的Zacoe,他們的A90 Supra車身套件都有誇張的前後輪拱,擾流下巴,側裙、大尺寸擾流尾翼和氣流擴散器。

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端