傳聞:Ford正在開發Godzilla 7.3 升V8 雙渦輪增壓引擎版本

Ford(福特)早在2020年就推出了 Godzilla 7.3升V8引擎,用以替代舊式的模組化V10引擎。由於新引擎相當受到歡迎,因此現在他們似乎還要再開發新的雙渦輪增壓版本,且可能命名為Megazilla。(圖:Godzilla 7.3升V8)

據說這個消息來自Ford當局,而消息來源聲稱這具7.3升V8雙渦輪增壓引擎現在正在兩款Ford Super Duty系列車型上進行測試。他們不確定引擎是否會真的進入量產,但引擎正在開發和位於現實條件下進行測試中。

此外,雖然没有任何照片,但來自Ford內部的消息表示,這具引擎的前端角落設有一個保護擋板,且測試車還裝有修改過的引擎蓋。

如前所述,Godzilla引擎主要出現在Ford的Super Duty系列卡車中,在目前,最強大的引擎可輸出430 hp (436 ps)最大馬力和65.7 kgm的扭力。然而,外面的改裝廠商已經能夠輕鬆地的讓這具引擎輸出超過700 hp(710 ps),因此我們一想到Megazilla雙渦輪增壓版本的潛力就不自覺的感到興奮。

目前還不清楚Ford會如何運用這具引擎,但如果它能夠投入量產,無論最後發生什麼事,至少都會很有趣。

[Source: Ford Authority]

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

回到頂端