Type to search

移植Porsche心臟,Anibal Icon 0-100km加速「 2.4秒」!

Anibal Automotive是間來自Montreal, Canada的知名Porsche改裝廠,不過這次Anibal並沒有要發表任何Porsche的改裝產品,而是要把過去幾年的這些經驗用來打造屬於自己Hypercar,並且將它命名為「Icon」。

 

這輛「Icon」的車體結構採用大量的碳纖維複合材質,而且引擎蓋下方則搭載來自「Porsche 911 Turbo S 3.8升六缸水平對臥渦輪增壓引擎」,不過可沒那麼簡單,專精動力提升的Anibal把這具引擎的動力輸出一舉提升到「920hp」!

而Anibal原廠目前只打算生產50輛,並另外追加5輛終極特仕版,主要在外觀上再做一次大幅度的改裝!

而這輛Icon 920hp的狂暴動力,使他0-100km加速竟然能達到「2.4秒」之譜,並搭載了碳纖維陶瓷煞車、主動式懸吊與四輪傳動系統,就操控性而已也是頂尖的水準!

據謠言指,這台車將有很大的可能成為綠色地獄中的霸主,且絕對有本事在綠色地獄中跑進7分內,這也就意味著Lamborghini Huracán Performante那6:52秒的成績即將被刷新!

標籤:

你也許會喜歡