您在這裡

Porsche表示他們不能再更便宜了 沒有小Macan也沒有小跑車|InCar癮車報

在過去幾個月裡,有很多傳聞說Porsche(保持捷)正在計劃要推出一部比Macan更便宜的跨界車休旅車。但顯然的,這不會發生,因為Porsche的全球銷售總裁Detlev von Platen在洛杉磯的Porsche體驗中心公佈"Majun"(來自Macan Junior)絕對不在公司議程上。

 

並且還說Porsche是一個"專注於跑車的製造商,在未來創造一個更便宜的車型不會讓公司得到任何好處。還有我們追求的不是數量,品質才是我們的熱忱。"他還說因為同樣的原因,一個比較便宜,排在718 BoxsterCayman之下的車種也沒有被考慮過。

Porsche的全球銷售總裁追加發言表示,他們正在努力為現有車型開發新功能,例如推出智慧停車功能,讓車子可以自己去找一個空位,完成後通知車主停靠的位置。但是這樣的功能真的會是一般Porsche車主追求的功能嗎?

就算沒有新小型跨界車或入門級跑車的加入,Porsche的陣容依舊會增加,因為目前Porsche內部正在忙的項目就是完成Panamera Sport Tourismo旅行車。

更重要的是,該公司正在努力推出第一個純電動車,也就是之前提到過的Mission E concept零排放任務。這台純電動,零廢氣排放的轎車將會在2020年前出現,它的馬力據說會高達600匹以上,而續航力則會落在482公里以上。

此外,Porsche北美公司執行長Klaus Zellmer在幾個月前曾經提示過關於Panamera跑車與敞篷版有可能會生產的消息,但是據最新內部消息指出,目前這兩項待辦事項在列表中的排名不高,這兩個版本也都尚未得到高層的批准,所以有興趣的車友們可能要等到2020以後才有機會購入囉。

[Source:motor1]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音