您在這裡

超性能 700+《Manhart TR700 911 Turbo》 開起來是什麼滋味?|InCar癮車報

螢幕快照 2018-11-07 下午5.31.07

國際改裝廠-《Manhart》,過去一向專精於BMW車繫改裝,包含像是以M5為基底操刀的〈MH700〉或M2為基底的MH630等,但你知道嗎?這間車廠其實對於同樣來自德系的Porsche也相當有一套,而今天這輛取自于Porsche 911 Turbo的《TR700》就是相當典型的例子,馬力數據直接刷過紐博林速度之神-「911 GT2 RS」!




 

根據Shmee150實際測試,他表示即使在大幅度的升級後,完全沒有影響到911 Turbo在日常生活的機能以及便利性。在標準模式下(normal),定製的排氣管並不會過於浮誇、煞車也屬線性,儘管換上H&R懸吊且降低車高30mm也不會有過多的硬派彈跳感。當然,若你開啟Sport或Sport+後,猛爆的排氣聲浪將瞬間釋放。

但說到動力,對於一般道路,700hp可說是毫無用武之地,即使是輕踩油門也足以打破大多數的道路限速。不過呢,Shmee150找到一個不受限制的高速公路來伸展TR700的加速能力,只能說這種超過700hp的輸出只能用一拜來形容,高速巡航實在輕鬆。對了,提醒你,這種車在台灣實在是太浪費了...。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音