Type to search

同時擁有五輛《Mercedes SLR McLaren》的男人

每個人對於自己的夢想車庫一定有獨到見解,可能是玲瑯滿目經典Ferrari車系,又或是滿滿的Lamborghini限量牛群,但今天這位車主的收藏也堪稱一大奇耙。

 

在過去,McLarenMercedes曾經合作過一款經典跑車-《Mercedes SLR McLaren》,而由於其至高無上的身份,讓這名男子陷入狂熱,於是他最終一口氣買了「五輛」。沒錯,就是一個男人同時擁有五輛SLR,這也證明每個人也自己的一段故事,而SLR就是深刻寫入他生命篇章的重要一環。

此人為「Manny Khoshbin」,一位房地產大亨,更同時為狂熱的汽車收藏家,多年來收編了無數的速度機器,並將這些夢幻車款全部收藏於白色的牆面與潔白地板的高尚車庫。除了SLR McLarens之外,這位大亨也同時具有其他高端收藏,而在當中你就能見到保時捷經典蛙王-《Porsche Carrera GT》!

除了談論車輛的基本背景外,Khoshbin也透露了為什麼他對SLR有如此豐富的情感,而答案則取決於下面的影片。至於是什麼,我只能說與Carrera GTFerrari Enzo有關,若你有興趣請點擊下方影片觀賞囉。

標籤: