Type to search

Mercedes-AMG新頂級旗艦露臀 AMG GT 73準備在2020年首次亮相[影片]

Mercedes-AMG在新影片中慶祝一年的結束,影片的結尾是預告片,介紹了2020年即將到來事件。為了進入新的一年,即將問世的GT 73發出了這樣的訊息:我們定義性能的未來。”

據說,AMG GT 73將是AMG GT Concept的量產版本,並將成為該陣容中新的頂級車型。與其他版本一樣,動力將來自4.0升V8雙渦輪增壓引擎,但該車型將透過後軸的電動馬逹獲得額外的動力。電池組應該也足夠大到可以提供幾英里的純電動行駛。

根據來源消息,這樣的設定將讓AMG GT 73產生約800hp的最大馬力,傳動變速系統可能是現有的九速自排變速箱的修改版本。

與AMG GT 63 S相比,AMG GT 73 S的動力有了顯著的提升,因此AMG GT 73的性能表現應該更強也更快。推測Mercedes-AMG會將0-96km/h的加速縮短至1兩秒鐘的範圍內。高科技的四輪驅動系統也能在彎道中提供足夠的抓地力。

目前尚不清楚AMG GT 73何時會在2020年首次亮相。有根據的猜測表明,Mercedes-Benz(賓士)可能會為三月份的日內瓦車展做好準備,並在下半年開始銷售。最後,額外的動力和更先進的動力總成絶對會讓AMG GT 73比AMG GT63 S的NT.1,125萬元還貴。不過這對真正的有錢人來說根本不算什麼。

 

 

標籤:

Leave a Reply