您在這裡

1,000kg/710PS超級賽車-《Brabham BT62》竟然能夠合法上路!|InCar癮車報

由澳洲車手David Brabham於英國創立的Brabham,其終極賽車《Brabham BT62》無疑是當今最被看好的賽道用車;不過就有許多尖端買家希望BT62能夠合法上路,於是...。

 

「$190,807美元」是的,您只要付得出原先驚人的100萬美元車價,再加上19萬美元,你便能夠將其作為一般道路用車。(英國/澳洲市場專屬)

如果面對這些價格你眉頭都不皺一下,那麼Brabham會在登記註冊前完成轉換手續,當中包含英國駕駛員和車輛標準局(DVSA)與IVA測試。此外,它們還將為BT62增加額外的配備,例如前後軸升降套件,以及增加轉向鎖定範圍。當然空調、高規座艙、車門鎖、防盜裝置也將納入配備。

在動力部分將維持賽道設定,同樣取自於5.4升V8引擎,最大馬力輸出為710PS,扭力峰值為667Nm;不過礙於道路用車的配備增加,車重將從原先的972kg提升至1噸以上。最後,首批合法的Brabham BT62預計將於今年夏天上市,有關公司未來計劃的進一步公告將於本週四1月10日的Autosport國際展覽會上公佈。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音