您在這裡

強國人就愛長 2019 3-Series Li悄然在中國亮相!!!|InCar癮車報

就在幾個月前,BMW(寶馬)推出了全新世代的G20 3-Series,它的車身長4,709mm,軸距為2,851mm,比前代車型長41mm,這使其成為有史以來最大的3-Series轎車。不過很顯然的這對中國消費者來說還不夠。因此,BMW在中國市場上推出了加長版的3-Series Li車型。

根據AutoWeek.nl的說法,中國的長軸距3-Series Li從前保險桿到後保險桿的尺寸為4830mm,比標準車型長120mm。另外,軸距也延伸至2.960mm,能讓後排乘客擁有更大的腿部空間。

 

大家在照片中看到的是325 Li M Sport,由於軸距拉長你會發現它的後車門也略長了一點。既然是325,那就意味著它搭載2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎,馬力184ps,扭力30.6kgm。有趣的是,同樣的引擎在歐洲是以320i車型出售。

與上一代3-Series一樣,新車將由BMW的中國伙伴華晨寶馬在瀋陽的合資工廠內建造。標準軸距的3-Series應該是不會在中國市場上販售,因為幾年前推出的5-Series車型就是如此。未來3-Series Li將與Mercedes-Benz(賓士)C-Class L,Audi(奧迪)A4 L,Jaguar(捷豹)XE L在中國市場上競爭。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音