您在這裡

Lexus 史上第一款Minivan誔生 LM正式在上海車展登台首演|InCar癮車報

經過一段時間的傳聞後,Lexus(凌志)有史以來第一輛Minivan已經發表了,這款名為LM的Minivan是個非常特別也十分豪華的MPV

Lexus LM在2019上海車展上首次亮相,它是專為中國市場所開發的旗艦級豪華MPV。不過未來它也將在其他亞洲市場上開賣,但可能不會那麼快。

 

Lexus表示,新款LM融合了東方汽車的理念,將獨特的工藝與熱情好客和舒適的駕駛體驗相結合。雖然它的外表看起來很具吸引力,但內裝也是如此。

在上海車展上登場的LM 300h採四人座配置,Lexus有效地將第二排乘客坐艙變成商務艙。第一排和第二排之間由一個附有玻璃、大尺寸螢幕以及置物空間的牆隔開,最上方的霧面玻璃可以進行升降,方便前排與後排乘客對話。

這個隔間牆上的26英寸顯示螢幕可連接智慧型手機和平板電腦等設備,並支援藍光播放。其他配備還包括有19具揚聲器的高級音響系統,14公升的冰箱,可容納兩瓶香檳或葡萄酒,後座之間有中央扶手和觸控式顯示螢幕,可控制電視,座椅,空調和音響系統。

說到後座,大而舒適的座椅也是LM後車艙的主要重點之一。這兩個寛大的座椅擁有加熱,通風和按摩功能,還有電動腳靠墊等各項功能。根據Lexus表示,座椅採用低密度聚氨酯泡綿,能將理想的支撐性與沙發般的舒適性相結合。

LM於上海車展上發表後我們詢問了國內Lexus總代理和泰汽車,相關人員表示未來LM也會引進國內,如果一切按計劃進行預計LM最快會在明年的第一季於國內發表上市銷售。

 









 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音