您在這裡

賓士於上海車展發表大陸專屬長軸性能房車-「Mercedes-AMG A35 L 4MATIC」!|InCar癮車報

跟進中國大陸的「長軸文化」,Mercedes於2019上海車展中發表了大陸專屬的「Mercedes-AMG A35 L 4MATIC」,不但結合了標準車型的傲人性能,更提供寬敞的座艙空間!

 

在軸距表現上,標準AMG A35的軸距表現為2729mm,而AMG A35 L則增加至2789mm;雖然僅有60mm的漲幅,不過卻有效提升後做乘客的腳部空間,而對於中國市場的多數後座買家來說更是相當重要。在動力端,A35 L同樣搭載2.0升四缸渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為302hp/5,800rpm、扭力峰值則為400Nm,搭配AMG Performance 4MATIC 四輪驅動與七速雙離合器變速箱,0-100km/h加速為4.9秒、極速上看250km/h!

全新大陸專屬的A35 L的生產將由戴姆勒與中國合作夥伴BAIC Motor的合資公司「Beijing Benz Automotive」生產。 所有A35 L 4MATIC型號均標配AMG夜色套裝,此外還包括19吋黑色式樣鋁合金輪圈、高性能後部氣流擴散器以及行李箱蓋上擾流板。在駕駛座艙內,A35 L 4MATIC同樣導入MBUX影音娛樂系統、全數位大型儀表等。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音