Type to search

德式改裝廠 Mansory沒有讓Aventador S更會跑,但帥度可是倍增啊!

德國改裝廠-「Mansory」 一間經手過無數性能車款的改裝廠

這次經手的對象並非普通二貨,而是來自義大利,堪稱當今Lamborghini量產最強車型之一-Lamborghini Aventador S

 

不過今天不玩動力強化,而是針對外觀視覺做更近一步強化。在這輛Mansory操刀的大牛身上,換裝全新特殊材質的前後保桿、後氣流擴散器、側裙、進氣孔、前照燈外殼與引擎上方的葉片,且全部一致使用頂尖技術的鍛造復合材料打造,無論是韌性與輕量化皆屬頂尖用料。根據Mansory指出,公司還額外擁有15種不同的碳纖維面料與各式車色供消費者選擇。

圈胎部分,這輛狂牛還換上一套全新設定,採用的是Carbonado-V系列,並附中央鎖設定;尺寸方面,前後分別為9×20和13×21吋,並採用255/30和355/25 Pirelli P Zero高性能跑胎。

此外,座艙方面也同樣獲得強化,除了本上原廠現有的Carbon Fiber以外,Mansory硬是加上更多碳化材質,當中包括方向盤、中控台與車內飾版。當然,根據客戶要求,改裝廠也提供各式頂級皮革面料,為您打造出獨一無二的客製化內裝。

至於動力部分維持原廠:Aventador S配有與前代相同的6.5升V型12缸自然進氣引擎,而這次最大馬力能超越前代從700hp增加至740hp,主因透過優化VVT(可變氣門正時)以及VIS(可變進氣系統),讓引擎最高轉速從8350提升到8500 rpm,並在5500 rpm時,輸出最大扭力690 Nm。Aventador S 車體總重僅1,575 Kg ,動力重量比達到2.13 kg/hp。此外,搭配7速ISR單離合器自手排變速系統換檔反應速度僅有50毫秒,讓靜止加速至時速100公里只要需2.9秒,極速則可達350km/h。

標籤:

你也許會喜歡